Ingrédients :* Pâte boulangère (pate à pain)
* Sauce Tomate
* 2 Oignons hachés
* 3 coupe à soupe d’huile
* 350 g de viande hachée
* Sel et du poivre
* 1/2 boîte de conserve de champignons émincés (70 g)
* 150 g de fromage râpé
Préparation :
Faire sur l’ognon dans 3 coupe à soupe d’huile, ajouter la viande hachée, saler et poivrer. Remuer à l’aide d’une spatule en bois pendant 10 mn. Pour empêcher la formation de grumeaux de viande hachée. Réserver.
Dans une autre poêle, faire revenir les champignons avec 1 coupe à soupe de beurre. garnir la pate avec la sauce tomate et répartir les champignons.
Disposer le mélange de viande hachée et d’oignons dessus et parsemer de fromage râpé. Faire cuire dans un four préchauffé à 100°C pendant 15 mn. Servir la pizza aussitôt.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Vous pouvez aussi publier vos recettes de cuisine et les faire partager sur notre blog