lundi 21 janvier 2013

Gâteau aux pommes





Ingrédients :

- 150g de farine
- 130g de sucre
- 100g de lait
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 60g d'huile 
- 2 ou 3 pommes
- Sel

Pour la crème :- 80g de beurre
- 100g de sucre
- 1 œuf


Préparation :

1 - On commence par mélanger la farine, la levure, le sucre, un peu de sel, les oeufs, le lait
quand la préparation est prete on la mets dans le moule.

2 - On prepare les pommes on les coupe en morceaux et on les mets sur l'appariel
180° au four 20minutes.

3 - Entre temps en prépare la crème en mélangeant le beurre fondu, le sucre et l'oeuf 
4 - une fois le gâteau est bien cuit on rajoute la crème apres on va le recuire 10min
et voila notre gâteau est prêt à manger :)

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Vous pouvez aussi publier vos recettes de cuisine et les faire partager sur notre blog