lundi 21 janvier 2013

Gateau au chocolat moelleux

gateau au chocolat



Ingrédients :
120g de Chocolat noir
100g de Beurre
4 Oeufs
160g de Sucre en poudre
1/2 paquet de Levure
80g de Farine
Préparation :
1 - Découper le chocolat en petits morceaux.
2 - Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie dans une casserole.
3 - Dans une jatte, mettre les oeufs, la farine, la levure, le sucre en poudre et bien mélanger. Lorsque le mélange est homogène verser progressivement le contenu de la casserole de chocolat. Continuer à bien mélanger.
4 - Mettre la pâte obtenue dans un moule anti-adhésif
Mettre dans le four chaud (180 °) pendant 15 à 20 minutes.
Lorsque la croûte est cuite, laisser refroidir quelques minutes puis démouler.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Vous pouvez aussi publier vos recettes de cuisine et les faire partager sur notre blog